沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  辽阳频道  >  辽阳特色
金银社区全力打赢创城攻坚战
http://liaoy.nen.com.cn  2017-06-23 13:55   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  襄平街道金银社区自开展“大干100天,打赢创建全国文明城市攻坚战”活动以来,就连续开展了各种整治和创建活动,决心为辽阳创建文明城做出应有的贡献。

  参加了街道创城动员部署会后,金银社区第一时间召开了社区创城部署会,全面部署了社区创城工作。通过悬挂创城横幅、创城公益广告,发放《给广大市民一封信》、《全民参与共创建文明城市》宣传单,营造浓厚的创城氛围。通过集中清理辖区内卫生死角、清理楼道内外乱堆乱放杂物、整治楼内外小招贴小广告、修复破损路面、粉刷墙体、修剪树枝、栽种绿地等多项整治活动,让社区面貌焕然一新。

  经过这一阶段的整治,金银社区创城工作初见成效。截止到目前,共发放创城宣传品500余份、清理辖区内卫生死角30余处、清理楼道内外乱堆乱放70个单元,并及时清运出垃圾15车、整治楼内外小招贴小广告500余条、修复破损路面近千米、粉刷墙体7000多平方米、修剪树枝、栽种绿地100余平方米,小区面貌焕然一新。

  整治期间,白塔区区委书记蔡鸿源、区长佟思凡、区宣传部长王晓飞、文明办主任商晓蔚、城建局局长何建华先后到金银社区视查创城情况。襄平街道陈刚书记、姜平主任等领导班子成员每天到社区整治现场,帮助社区出对策解难题。街道办事处工作人员按照五包五促对接任务下到金银社区与社工共同参与整治活动。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(中国网)
[责任编辑:王恩重]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话: 18602419491 信箱: 176326@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警