您当前的位置 :辽阳频道 > 生活资讯 正文
“心血管疾病诊疗质量监测基地”落户市二院
http://liaoy.nen.com.cn  2016-06-01 09:17   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  5月28日,记者从市科协、医学会、市二院共同举办的“第十三届辽阳市科技论坛”暨第六届“辽阳心脏大会”上获悉,随着国家科技支撑计划“心血管疾病关键治疗技术临床多中心研究信息平台”项目组授予市二院国家科技支撑计划“心血管疾病诊疗质量监测基地”牌匾,市二院正式成为国家科技支撑计划“心血管疾病诊疗质量监测基地”。

  国家科技支撑计划“心血管疾病关键治疗技术临床多中心研究信息平台”项目由国家心血管病中心牵头开展,联合全国知名医院建立各地区“心血管疾病诊疗质量监测基地”,在规范基地心血管防治措施、提供技术服务的同时,通过建立注册数据库,为患者随访及心血管防治研究奠定基础。

  市二院成为基地医院后,可优先参加由中国医学科学院阜外心血管病医院组织的各种科研协作项目,在日常临床中遇到疑难、复杂和危重病例,可得到阜外心血管病医院远程会诊。阜外心血管病医院还将逐步开放在各级层面上的培训课程,供基地医院人员学习新的临床进展情况,掌握心血管疾病的临床诊断和治疗手段,提高心血管疾病治疗水平。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(辽阳日报)
[责任编辑:郑奎魁]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话: 18602419491 信箱: 176326@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警