您当前的位置 :辽阳频道 > 财经资讯 正文
开发区国税局金税三期双轨试运行达到阶段性目标
http://liaoy.nen.com.cn  2016-05-11 09:35   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  辽阳市高新技术产业开发区国家税务局自金税三期工程推广工作启动以来,按照上级部署,严格落实相关要求,双轨试运行试点工作达到阶段性目标。

  开发区国税局按照金税三期优化版的要求和数据迁移的需要,对税收征管信息系统基础数据进行了逐笔核实,共清理数据370余条。按照以集中为主,分散为辅的指导原则,参与了市国税局的数据采集和复核,确保了各种信息的准确性。为创造良好的测试环境,开发区国税局安排独立办公场所,配足硬件设备,抽调业务骨干进行测试及培训演练,并对相关岗位进行辅导培训,使各岗位人员熟练掌握新系统操作流程。

  截至目前,开发区国税局税收征管信息系统中受理的业务,已在金税三期系统中同步完成全功能测试,现已受理登记、申报、征收、认定、优惠、发票、票证等业务。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(辽阳日报)
[责任编辑:郑奎魁]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话: 18602419491 信箱: 176326@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警