您当前的位置 :辽阳频道 > 财经资讯 正文
辽宁成远成功挂牌“新三板”
http://liaoy.nen.com.cn  2016-05-10 09:42   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  日前,记者从市发改委获悉,辽宁成远爆破股份有限公司成功登陆“新三板”。

  加大资本市场开拓力度,提高企业直接融资能力是我市支持小微企业发展的重要举措。辽宁成远爆破股份有限公司股票挂牌公开转让申请经全国中小企业股份转让系统同意,股票于今年4月20日起在全国中小企业股份转让系统(俗称“新三板”)挂牌公开交易,证券简称成远爆破,股票代码:836865,成为我市第三家登陆“新三板”的企业。

  辽宁成远爆破股份有限公司成立于2008年,主要从事爆破作业设计、安全评估、安全监理及矿山施工总承包为一体的综合性智能化、规范化的科技型爆破工程服务企业。公司集研发、设计、施工为一体,是辽宁省爆破行业领军企业。公司始终坚持“不求最大、最全,只做最精”的发展理念,致力于打造国内智能爆破的引领者,同时,公司开始向影视文化产业进军,努力打造国内高端影视烟火特效展示第一品牌。公司的成功挂牌,意味着公司已经踏入资本市场的快车道,必将为企业走上一条可持续发展的快速、稳定、健康的国际化道路提供助力。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(辽阳日报)
[责任编辑:郑奎魁]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话: 18602419491 信箱: 176326@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警