您当前的位置 :辽阳频道 > 节庆展会 正文
辽阳春季房屋交易展示会圆满落幕
http://liaoy.nen.com.cn  2016-04-29 09:33   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  2016年春季房屋交易展示会现场

  辽阳市2016年春季房屋交易展示会于4月27日圆满落幕。在为期10天的房交会期间,我市商品房交易和二手房交易非常活跃,均以良好的交易成果为本届房交会画上圆满句号。

  本届房交会成果丰硕。房交会期间,成交商品房2491套,面积26.01万平方米,金额12.4亿元;办理二手房转让认证1597户,面积12.77万平方米,成交金额5.7亿元,以骄人的成果,成为我市近年来规模最大、关注度最高的一届盛会,起到了“去库存、提销量、惠百姓、振房企”的作用。

  今年以来,我市房地产形势不断好转。这种利好的形势带动了本届房交会的销售。同时,房地产企业的参展热情和推出的各项优惠措施更是激起了市民的购买欲望。政府相关部门的“一站式”便民服务和给予的补贴力度,不仅为购房者免去了东奔西走的麻烦,还为购房者省了不少费用。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(辽阳日报)
[责任编辑:郑奎魁]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话: 18602419491 信箱: 176326@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警