您当前的位置 :辽阳频道 > 财经资讯 正文
辽宁太阳谷庄园酒业挂牌“新三板”
http://liaoy.nen.com.cn  2016-01-11 10:58   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  辽宁太阳谷庄园葡萄酒业股份有限公司(以下简称“辽宁太阳谷庄园酒业”),股票挂牌公开转让申请已经全国中小企业股份转让系统同意,股票于2015年12月29日起在全国中小企业股份转让系统(俗称“新三板”)挂牌公开交易,证券简称“太阳谷”,股票代码:835583。

  辽宁太阳谷庄园酒业于2015年8月与华创证券有限公司签订《推荐挂牌并持续督导协议书》,委托该公司担任推荐公司股票在全国中小企业股份转让系统挂牌并持续督导的主办券商。2015年12月29日全国中小企业股份转让系统下发《全国中小企业股份转让系统有限责任公司关于同意公司股票在全国股份转让系统挂牌的函》,宣告成功挂牌“新三板”。

  辽宁太阳谷庄园酒业成立于1994年,主要从事葡萄种植、葡萄酒酿造及葡萄酒销售为一体的综合性葡萄酒专业企业,公司拥有亚洲最大的有机葡萄园,始终致力于打造世界级品质的葡萄酒,先后获得国家级农业产业化重点龙头企业、辽宁省著名商标,旗下三款冰酒曾连续三届获得世界金奖的殊荣。辽宁太阳谷庄园葡萄酒业股份有限公司的成功挂牌,意味着公司已经踏入资本市场的快车道,必将为企业的长远发展提供有力保障。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(辽阳日报)
[责任编辑:郑奎魁]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话: 18602419491 信箱: 176326@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警