您当前的位置 :辽阳频道 > 财经资讯 正文
科隆精化创业板挂牌成功登陆资本市场
http://liaoy.nen.com.cn  2014-11-03 13:20   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  10月30日,辽宁科隆精细化工股份有限公司在深圳证券交易所创业板挂牌,正式登陆资本市场。辽阳市委书记王正谱等领导出席挂牌仪式。

  科隆精化主要从事以环氧乙烷为主要原料的精细化工新材料系列产品研发、生产与销售,是目前国内在从聚醚单体到聚羧酸系高性能减水剂产业链上提供高品质产品、专业化服务的龙头企业之一。科隆精化以聚醚单体——聚羧酸系高性能减水剂系列产品为主,晶硅切割液及其它各类环氧乙烷衍生品为辅,广泛应用于混凝土制造、光伏行业、日用化工、医药、纺织印染、涂料、油墨、石油开采、金属加工、IT行业等多个领域。

  科隆精化本次公开发行1700万股,发行价格为16.45元/股,网上最终发行数量为1530万股,占本次发行数量的90%,本次网上定价发行中签率为0.48%,超额认购倍数为210倍;网下最终发行数量为170万股,占本次发行数量的10%。

  此次募集项目将有利于进一步增强科隆精化的行业地位。本次募集资金运用项目全部围绕公司主营业务展开,10万吨减水剂项目的实施主体为科隆精化,3万吨环氧乙烷衍生物项目的实施主体为科隆精化全资子公司盘锦科隆。募投项目投产后公司在环氧乙烷深加工领域的行业地位将得以增强。

  聚羧酸减水剂行业作为第三代减水剂,性能更优,更环保,其消费量正在高速增长。科隆精化为国内聚羧酸系减水剂行业领军企业之一,市场占有率较高,研发能力较强,公司未来发展前景可期。

 


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(辽阳市人民政府)
[责任编辑:郑奎魁]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话: 18602419491 信箱: 176326@qq.com 法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警