您当前的位置 :辽阳频道 > 生活资讯 正文
北京“比基尼”相亲引争议
http://liaoy.nen.com.cn  2014-08-04 12:17   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

原标题:“比基尼”相亲引争议(图)

  参加相亲活动的单身男女穿着“清凉”摄影/本报记者郁骁

  本报讯(记者罗京运)8月2日,在水立方嬉水乐园,200多名单身男女前来参加相亲活动。与传统相亲不同,此次相亲活动,要求前来的单身人士“清凉”出场,男士清一色短裤,女士则穿比基尼。相亲是否有必要穿比基尼引发一些人争议。

  据主办方工作人员表示,相亲活动有数百人报名,其中大部为22至40岁之间的青年男女,以企事业单位员工居多,不少还是公司的白领,具有稳定的工作和丰厚的收入。

  “平时忙于工作,所以没有多少时间顾及个人问题。”28岁的汪先生表示,到了他这个年龄,婚姻问题成为父母和亲朋最关心的话题,他感觉到了压力,此次报名参加活动,他希望能碰到心仪的对象。

  单身的男女和游客都在水中嬉水。为了帮助单身男女们消除尴尬,在当天的活动中,主办方为单身男女们精心准备了水中击鼓传球、泳圈接力赛、二人身体运水球及水中齐跳《小苹果》、踢水舞、爱的寻宝、人工造浪等互动环节。

  “我觉得这样的方式还是有点不合适。”54岁的全女士在女儿的鼓励下参加了这次比基尼相亲活动。全女士说,她单身已经有些年,女儿让她过来认识一些人。禁不住女儿的劝说,全女士穿上比基尼参加了活动。“我主要替我女儿看看情况。”全女士来到活动现场,发现都以年轻人为主,便想替女儿找个合适的对象。对于这样的相亲方式,全女士认为和传统相亲差别很大,“不方便了解对方的背景”。

  活动主办方百合网的工作人员表示,在主办此次相亲活动时,非常重视安全问题。对参与者的素质有一定要求,参加本次活动的单身男女都必须进行身份证件实名登记报名,并经过主办方的审核才能参加。线索提供/朱先生

  作者:罗京运



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(中国青年报)
[责任编辑:郑奎魁]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话: 18602419491 信箱: 176326@qq.com 法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警